Как я за 15 минут окупил инвестиции в самообразование

Так уж получилось, что впервые за 6 лет проведения в Ульяновске крупнейшей в России «не-московской» IT-конференции «Стачка», я смог добраться до её посещения 🙂

Несмотря на явный уклон в область информационных технологий, я, к своему удивлению, встретил там несколько клиентов-предпринимателей.

Впечатления о конференции такие:

  1. Очень разношёрстные участники (от школьников/студентов до владельцев «не IT» бизнесов). Иногда это мешало — не хватало места на интересный доклад 😉
  2. Очень разный уровень выступающих — от «вот, смотрите, какую классную фишку мы замутили в своём стартапе» до серьёзных аналитических докладов. Я только в один слот не смог решить, куда пойти.
  3. Спасибо тем, кто все эти годы велел: «Ты сходи, тебе понравится»! Понравилось 😉
  4. За время выступлений поймал несколько инсайтов (часть уже запустил в работу), которые однозначно окупят инвестиции в участие. Те самые «15 минут» из заголовка.
  5. Договорился (пока в полу-шутку, но дело не оставлю) с организаторами о том, что в 2018 году буду модератором полностью обновлённой секции «Бизнес», где соберу бизнес-аудиторию и шикарные доклады «не про E-commerce».

До встречи на «Стачке» через год!


Алексей Мельник, ген. директор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *