Не доводите до уголовки главбуха, он же за зарплату работает!

В июле наш президент подписал 3 новых федеральных закона, которые бьют по главбухам.

Вот они:

№266-ФЗ от 29.07.2017 г. К субсидиарной ответственности за непогашенные долги компании-банкрота могут привлечь главного бухгалтера, финансового директора и других должностных лиц. И в течение 10 лет…

№250-ФЗ от 29.07.2017 г. Расширяются ст.198 УК РФ и ст.199 УК РФ и вводятся штрафы и уголовная ответственность за уклонение от уплаты страховых взносов. Теперь, выплачивая зарплату в конвертах, вы увеличиваете шансы выписать себе приговор по УК РФ.

№163-ФЗ от 18.07.2017 г. В Налоговый кодекс вводится статья 54.1 НК РФ, которая запрещает главным бухгалтерам отражать в первичных документах операции, которых на самом деле не было.

Под прицелом Уголовного Кодекса здесь — не предприниматель, получающий прибыль от своего дела, а бухгалтер, работающий за зарплату.

Социальный, человеческий и просто разумный долг любого владельца бизнеса — вывести своего бухгалтера из под этого «Дамоклова меча».

Самим разобраться почти нереально — слишком много тонкостей и постоянных изменений.

Нужен эксперт.

В Ульяновске для этого регулярно проходят семинары ведущего в стране специалиста по оптимизации налогов Владимира Турова «Легализация: как законно снизить налоги«.

Семинар обязателен к посещению всеми владельцами бизнеса с численностью сотрудников более 10 человек. Вместе с финансовыми директорами, кстати!

Ближайший семинар — уже в октябре 2017 г.:

  • что делать с обналом?
  • как минимизировать НДС и другие налоги?
  • как защитить активы бизнеса от атак рейдеров и государства

и многие другие темы.

Перейдите на сайт семинара, оставьте заявку и получите 14 страниц подробной программы.

Сейчас перейдите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *